Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHADOSA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 91 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mahadosa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Nov 2023 um 13:24 Zeitig und freundlich geliefert, Essen heiß, reichlich und lecker wie immer. Schön auch, dass auf spezielle Wünsche eingegangen wird. Ich bestelle hier öfter und kann es nur weiterempfehlen.
7 Okt 2023 um 10:51 Zeitig und freundlich geliefert, Essen heiß, reichlich und köstlich wie immer. Schön auch, dass auf Sonderwünsche eingegangen wird. Hier bestelle ich öfter und empfehle es wärmstens weiter!
23 Sep 2023 um 10:11 Die Lieferzeit hat sich ständig verlängert, was bei Hunger etwas frustrierend ist. Aber das Essen ist spitze!
22 Sep 2023 um 21:56 very tasty food .. never tasted something like this before.
13 Sep 2023 um 22:39 Super leckere Dosa!
20 Aug 2023 um 15:21 Insgesamt sehr lecker. Uttapam war nicht so mein Ding, aber mein Hauptgericht (Rajma Masala) war sehr gut, und das Brot (Karala Parathe) war dazu auch super. Ich werde sicher wieder bestellen.
19 Aug 2023 um 14:08 Sehr lecker und reichlich. Ich bestelle hier oft und kann es nur empfehlen!
18 Aug 2023 um 9:01 Worst experiance about dilevery, it took 1hr 30mins for delivery
26 Jun 2023 um 6:39 Super leckeres indisches Essen (vegan + glutenfrei)
24 Jun 2023 um 10:30 Es war soo lecker! Ich werde wieder bestellen!
30 Mai 2023 um 7:05 Mag das Essen eigentlich sehr, aber dieses Mal waren die Idly und Uttapam recht trocken.
22 Mai 2023 um 17:09 Schnell und freundlich geliefert. Essen heiß und köstlich wie immer. Hier bestelle ich öfter und kann es nur weiterempfehlen.